Организация питания в образовательной организации

Питание в школе организовано в школьной столовой, обеденный зал которой рассчитан на 102 посадочных мест

Юридические лица оказывающие услуги по организации питания

Юридические лица, поставляющие (реализующие) пищевые продукты и продовольственное сырье

с 1 сентября школьники 1-4 классов получают бесплатное горячее питание

Меню для учащихся с указанием энергетической и пищевой ценности

Для учащихся 5-11 классов организовано горячее питание

Необходимые документы на предоставление льготного питания

Учащиеся 1-4 классов обеспечиваются бесплатным молоком

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Информация об ответственных лицах за организацию питания в школе

Карасева Зульфия Шукатовна

Повар, зона ответственности: работа с поставщиками продукции, организация работы пищеблока, отчетность.

Осипова Виктория Владимировна

Ответственная за питание; зона ответственности: организованное питание, в том числе льготных категорий учащихся, ведение табеля, подготовка приказов по организации льготного и бесплатного питания, взаимодействие с организатором безналичной оплаты горячего питания (родительская плата), член бракеражной комиссии, комиссии по контролю за организацией питания детей, член комиссии по распределению учащихся на бесплатное, льготное питание.

Селезнева Татьяна Юрьевна

Педагог-психолог, зона ответственности: Родительский контроль за организацией питания обучающихся

Состав комисси по контролю за организацией питания обучающихся

Яковлева Г.А.

Директор школы

Осипова В.В.

Ответственная за питание

Селезнева Т.Ю.

Родительский контроль

Доценко Е.А.

Председатель общешкольного родительского комитета

Иные документы

Статьи

Открытая горячая линия
«Школьный завтрак»

Вы довольны качеством питания в школе?

Нам это важно

Перейти к содержимому